Ésta mezcla de pimientos escalibados con las tres clases de queso, sólo puedo deciros que está DELICIOSA, además de ser una receta sencilla de preparar.
Ingredientes:
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
170 grs. de queso de cabra fresco
150 grs. de queso fresco para untar
80 grs. de queso parmesano
5 huevos
2 cucharadas de semillas de sésamo
1 cucharadita de mantequilla
100 ml. de nata líquida
hojas de rúcula
pimienta y sal
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 220º. Colocar los pimientos en una fuente refractaria y hornearlos durante 20 minutos. Sacarlos y bajar la temperatura del horno a 170º . Pelar los pimientos y extraerles las semillas.
Mezclar los quesos con los huevos y la nata, salpimentarlos y triturarlos.
Engrasar un molde con mantequilla y verter la mezcla.
Añadir los pimientos cortados a tiras y hornear una hora a 170º.
Dejar enfriar en la nevera dos horas y desmoldar.
Decorar con el sésamo y la rúcula.
No hay comentarios:
Publicar un comentario