21 marzo, 2008

PASTEL DE QUESO CON PIMIENTOS


Ésta mezcla de pimientos escalibados con las tres clases de queso, sólo puedo deciros que está DELICIOSA, además de ser una receta sencilla de preparar.

Ingredientes:

1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
170 grs. de queso de cabra fresco
150 grs. de queso fresco para untar
80 grs. de queso parmesano
5 huevos
2 cucharadas de semillas de sésamo
1 cucharadita de mantequilla
100 ml. de nata líquida
hojas de rúcula
pimienta y sal


PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 220º. Colocar los pimientos en una fuente refractaria y hornearlos durante 20 minutos. Sacarlos y bajar la temperatura del horno a 170º . Pelar los pimientos y extraerles las semillas.

Mezclar los quesos con los huevos y la nata, salpimentarlos y triturarlos.

Engrasar un molde con mantequilla y verter la mezcla.

Añadir los pimientos cortados a tiras y hornear una hora a 170º.

Dejar enfriar en la nevera dos horas y desmoldar.

Decorar con el sésamo y la rúcula.

No hay comentarios: