09 marzo, 2009

BUDIN DE ARROZ CON QUINOA



Con ésta receta participo en el HEMC 31, éste mes el ingrediente principal es la QUINOA, tengo que decir que no me ha resultado nada fácil ya que no conocía éste ingrediente ni había oído hablar de ella. Me puse a investigar y entre algunas recetas que encontré me decidí por dos y aquí va la primera ....








BUDIN DE ARROZ CON QUINOA


Ingredientes

200 grs. de quinoa

200 grs. de arroz hervido

1 morrón frito picado (puse 1 lata de pimiento morrón)

1 lata de arvejas (guisantes)

100 grs. de aceitunas verdes

1 cebolla frita picada

2 huevos batidos (puse 3 huevos)

200 grs. de queso mozzarella (puse queso de cabra en rulo)
sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN


Lave y escurra la quinoa. Cocinela en una olla con agua, durante 20 minutos, a fuego suave.


Mezcle todos los ingredientes, menos el queso, condimente y coloque la preparación en una budinera enmantecada.


Cocine en horno moderado durante 15 minutos (lo puse a 180º).

Retire, cubra con el queso en lonchas y vuelva al horno para gratinar.


NOTA ... lo acompañé con una salsa de tomate.

No hay comentarios: