70 grs. de fideos nº 2 por persona aprox.
1 litro de caldo de pescado
300 grs. de rape
400 grs. de sepia
1 cebolla
200 grs. de tomates maduros
1 cucharadita de pimentón dulce o picante (al gusto)
6 dientes de ajo
perejil
aceite
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Colocar el aceite en la paellera, dorar los ajos cortados a rodajas y retirar.
Sofreir la cebolla muy picadita. Cuando esté dorada, añadir la sepia troceada, rehogar y agregar los tomates pelados, sin semillas y triturados, rehogar a fuego lento.
Añadir el pimentón, vigilando que no se queme para que no amargue y el rape cortado a trocitos.
Echar los fideos y rehogarlos con el resto de los ingredientes durante unos 3 minutos.
Machacar en el mortero los ajos que tenemos fritos junto con el perejil y añadirlo a la paella.
Echar el caldo de pescado caliente, salpimentar y dejar cocer de 10 a 12 minutos (al gusto).
Seguidamente encender el grill del horno y meter la paellera unos 3 minutos aprox. hasta que los fideos queden hacia arriba.
Acompañar con all-i-oli.
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