29 marzo, 2009

EMPANADILLAS DE ATÚN


EMPANADILLAS DE ATÚN
Ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadillas
1 lata de atún en aceite
1 huevo duro
1 lata de pimiento morrón
1 lata pequeña de aceitunas rellenas
1 bote de salsa de tomate frito
PREPARACIÓN
Sacar las obleas del paquete y estirar cada una de ellas sobre una base plana.
En un bol grande poner el atún, el huevo duro cortado en trocitos, el pimiento morrón cortado en trocitos, las aceitunas también cortadas en trocitos y 2 ó 3 cucharadas de salsa de tomate, mezclarlo todo muy bien.
Con la ayuda de una cuchara, poner montoncitos de ésta mezcla en cada oblea, cerrarla y sellarla, (yo me ayudo con un tenedor).
Poner una sartén al fuego con bastante aceite y cuando esté bien caliente ir friendo las empanadillas por cada lado, tener cuidado, porque se doran enseguida.
Ponerlas en una fuente sobre papel absorvente, para que vayan eliminando el aceite sobrante.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

He llegado a tu blog por casulidad. Enhorabuena por todas esas magnificas recetas.....seguro volveré, de camino te invito a pasar por mi cocina virtual.
Saludos

Mª Jesús dijo...

Hola Mari, bienvenida a mi espacio virtual y muchas gracias por tus felicitaciones. Ahora mismo voy a visitar tu blog.