18 agosto, 2009

PATATAS CAJÚN


Ingredientes:
2 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de cebolla en polvo
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de pimienta blanca
2 cucharaditas de tomillo seco
1/2 cucharadita de orégano
1 cucharadita de Cayena
PREPARACIÓN
En un bol se mezclan muy bien todos los ingredientes. Reservar.
Se lavan muy bien las patatas y sin quitarles la piel se cortan en cuartos, se ponen en una fuente para el horno y se espolvorean con la mezcla de especias que tenemos reservada, se añade una generosa cucharada de aceite de oliva y se ponen al horno hasta que veamos que están listas.
También se pueden hacer en el microondas, (las tapo con film de cocina) y las tengo entre 8 ó 10 minutos depende de la calidad de la patata y la potencia del horno, si le falta le voy añadiendo 2 ó 3 minutos más.
Éstas patatas van de maravilla como guarnición.
Fuente de la receta: del blog lola en la cocina.

6 comentarios:

Pity dijo...

me encantan las expecias cajun, y en las patatas quedan superbien, te han quedado con unba pinta increible,

besitos,

pity

TUBAL dijo...

que ricas estas papitas especiadas...las probaré con la bolsa de asar, a ver que tal salen...¿las has hecho asi alguna vez?

TUBAL dijo...

Mª Jesús, hace tiempo que no actualizas tu blog, ¿va todo bien?

pili dijo...

Holaaaaaa soy nueva en esta cocina y me han encantado las patatas cajún. Con tu permiso quiero probarlas asi que me las llevo.


Un saludooooo

Mari Nuñez dijo...

Esta es una de mi favoritas!!! Te han quedado estupendas.

un saludo,

Mari

Cris dijo...

Con todas estas especias tan aromáticas y sabrosas, las papas deben quedar exquisitas!
Cariños!